뷔페 /식단 구성
매일매일 메뉴가 바뀌며, 주단위로 식단표가 나옴.
50개 이상의 메뉴 레시피 확보.
* 점심 뷔페 식단 구성
월요일 |
화요일 |
수요일 |
목요일 |
금요일 |
김치 |
김치 |
김치 |
김치 |
김치 |
돈불고기 |
돼지고기두루치기 |
오삼불고기 |
닭볶음탕 |
돼지고기두루치기 |
시금치나물 |
물미역무침 |
양배추샐러드 |
봄동무침 |
도토리묵 |
돈까스 |
과일샐러드 |
시금치나물 |
도라지나물 |
두부김치 |
카레라이스 |
봄동나물 |
콩나물 |
숙주나물 |
배추속알이무침 |
근대나물 |
돈나물 |
우엉조림 |
청포묵무침 |
시금치나물 |
오뎅볶음 |
잡채 |
떡볶이 |
오징어젓 |
굴무침 |
고사리나물 |
무우조림 |
건파래무침 |
무우생채 |
계란찜 |
연근조림 |
짜장 |
메밀묵양념장 |
물파래무침 |
고추지무침 |
감사조림 |
만두튀김 |
피클 |
청경채나물 |
상추&쌈장 |
국수장국 |
샌드위치 |
토마토스파게티 |
메밀국수 |
잔치국수 |
미역국 |
김치콩나물국 |
된장국 |
우거지된장국 |
북어국 |
*뷔페 금액(5,000원~6,000원)에 따라 메뉴 종류 및 식단표가 달라 질 수 있음.또한, 매장의 주방 설비에 따라 음식 조리 제품이 달라 질 수 있음.
* 점심 단품 식단 구성
쌀국수,스파게티&피자,닭곰탕,돼지불백 등 한국인이 좋아하는 단품 메뉴
메뉴명 |
쌀국수 |
돼지불백 |
닭곰탕 |
스파게티&피자 |
주 메뉴 |
쌀국수 |
돼지불백 &
공기밥 |
닭곰탕 밥 |
그린샐러드 1종 |
스파게티 5종 |
닭곰탕 국수 |
피자 3종 |
각종 탄산음료 |
반찬 |
숙주 |
고추장 |
김치(깍두기,김치) |
피클 |
양파절임 |
야채(상추,마늘) |
고추& 생양파
(또는 마늘) |
할라피뇨 |
단무지 |
김치&국 |
쌈장 |
- |
가격 |
쌀국수
5,000~6,000원 |
돼지불백
5,000원 |
닭곰탕 밥& 면 5,000원 |
샐러드 3,000원 |
스파게티 4,000~6,000원 |
피자
5,000~7,000원 |
음료
1,000~1,500원 |
*단품 메뉴 판매를 원하는 경우 임대하는 매장의 주방 설비 시설에 따라 달라짐