뷔페 /식단 구성

매일매일 메뉴가 바뀌며, 주단위로 식단표가 나옴.
50개 이상의 메뉴 레시피 확보.


* 점심 뷔페 식단 구성

월요일
화요일
수요일
목요일
금요일
김치 김치 김치 김치 김치
돈불고기 돼지고기두루치기 오삼불고기 닭볶음탕 돼지고기두루치기
시금치나물 물미역무침 양배추샐러드 봄동무침 도토리묵
돈까스 과일샐러드 시금치나물 도라지나물 두부김치
카레라이스 봄동나물 콩나물 숙주나물 배추속알이무침
근대나물 돈나물 우엉조림 청포묵무침 시금치나물
오뎅볶음 잡채 떡볶이 오징어젓 굴무침
고사리나물 무우조림 건파래무침 무우생채 계란찜
연근조림 짜장 메밀묵양념장 물파래무침 고추지무침
감사조림 만두튀김 피클 청경채나물 상추&쌈장
국수장국 샌드위치 토마토스파게티 메밀국수 잔치국수
미역국 김치콩나물국 된장국 우거지된장국 북어국

*뷔페 금액(5,000원~6,000원)에 따라 메뉴 종류 및 식단표가 달라 질 수 있음.또한, 매장의 주방 설비에 따라 음식 조리 제품이 달라 질 수 있음.


* 점심 단품 식단 구성

쌀국수,스파게티&피자,닭곰탕,돼지불백 등 한국인이 좋아하는 단품 메뉴

메뉴명 쌀국수 돼지불백 닭곰탕 스파게티&피자
주 메뉴 쌀국수 돼지불백 & 공기밥 닭곰탕 밥 그린샐러드 1종
스파게티 5종
닭곰탕 국수 피자 3종
각종 탄산음료
반찬 숙주 고추장 김치(깍두기,김치) 피클
양파절임 야채(상추,마늘) 고추& 생양파 (또는 마늘) 할라피뇨
단무지 김치&국 쌈장 -
가격 쌀국수 5,000~6,000원 돼지불백 5,000원 닭곰탕 밥& 면 5,000원 샐러드 3,000원
스파게티 4,000~6,000원
피자  5,000~7,000원
음료 1,000~1,500원

*단품 메뉴 판매를 원하는 경우 임대하는 매장의 주방 설비 시설에 따라 달라짐


Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 33,842